· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 后勤服务 >> 公示公告 >> 正文 今天是:
伟德娱乐-精细管理出成效 诚信经营结硕果
--郧阳中学食堂被评为全省2011年度食品药品企业“诚信先进单位”
作者:总务处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-3-8    
          ★★★ 【字体:

食品安全事关学生身体健康、生命安全。郧阳中学领导一贯高度重视学生食堂工作,经常深入到餐厅检查指导,与学生面对面交流,了解学生对食堂的意见,不断改善就餐环境,提高饭菜质量,确保学生吃得放心。在校党委正确领导下,学校食堂秉承“一切为学生服务  一切为学校中心工作服务”的理念,经营过程中严把原材料质量关、加强病媒体生物防治工作、规范操作程序、诚信经营、服务热情,赢得广大学生及社会的普遍赞誉。

 

在2011年度全省食品经营单位“诚信先进单位”评选活动中,经市州推荐、综合评审、公示公告、省局审查核准,59家餐饮服务单位被评为“诚信先进单位”,十堰市仅我校和另三家餐饮服务单位获此殊荣。成绩的取得,离不开行业主管部门的关心和学校领导的支持,离不开广大同学的积极参与,也有全体后勤工作人员的努力。学校食堂将珍惜荣誉,切实发挥诚信示范带头作用,进一步强化管理,优化服务,为保障学生饮食安全取得新的更好的成绩。

 

文章录入:yyhszwc    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)