· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 后勤服务 >> 公示公告 >> 正文 今天是:
伟德娱乐-十堰市郧阳中学学生公寓防盗窗工程成交结果公告
伟德娱乐-十堰市郧阳中学学生公寓防盗窗工程成交结果公告
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-10-30    
          ★★★ 【字体:

伟德娱乐-十堰市郧阳中学学生公寓防盗窗工程成交结果公告

 

十堰市郧阳中学公寓防盗窗工程(项目名称)竞争性谈判工作已于20141029完成,现将成交结果公告如下:

一、采购内容

十堰市郧阳中学学生公寓防盗窗工程图纸范围内全部工程的施工。

二、成交结果

成交供应商名称为十堰市建筑科技综合开发公司,地址为十堰市东岳路2,成交金额为人民币27.95万元,质量目标为合格,工期为30日历天,项目经理为张卫东

三、公示时间

公示时间自上网之日起三天。公示期间如对公示对象的成交结果有异议,可通过书面材料向采购人或采购代理机构质疑,如对采购人或采购代理机构答复不满意的,可在规定期限内向十堰市政府采购管理办公室投诉。质疑人、投诉人应遵循实事求是的原则,提供有效线索、投诉事项的基本事实、相关证明材料、投诉人名称、地址和有效联系方式,以便调查核实。如反映问题经查属实,将按国家有关规定进行处理。

四、质疑受理单位联系方式

采购人:十堰市郧阳中学

联系人:郭正银                       电话:13886818861

采购代理机构:湖北逸创工程咨询有限公司十堰分公司

联系人:周政                         电话:0719-8667658

五、投诉受理单位联系方式

十堰市政府采购管理办公室监管科       电话:0719-8102791

 

20141030

文章录入:校办    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)