· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 年级频道 >> 2014级高一年级 >> 正文 今天是:
伟德娱乐-2014级高一年级博雅班学生会议
作者:sygwb    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-9-27    
        ★★★ 【字体:

2014级高一年级博雅班学生座谈会

    2014年9月26日下午6时,在学术报告厅一召开了1—3班学生参加的会议。年级张平主任与同学们就以下几个观念做了交流:

    1、既然我们是老师、家长心目中的特优生,我们就要尽快形成特优生生应有的品质。

    2、既然我们是学校师生们关注的焦点,我们就要规范自己的言行举止,能成为正能量的传播者。

    3、既然我们博雅班学的压力比别人大,我们就要有良好的心理素质

    4、既然我们都想在郧中再续辉煌,我们就更应注重细节。

 

 

  

文章录入:sygwb    责任编辑:张平 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)