· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 郧中团委 >> 每周一歌 >> 正文 今天是:
伟德娱乐-1月4日-《再见中国海》
作者:校团委    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-1-5    
          ★★★ 【字体:

这首歌前奏部分悠悠的二胡声,带着几分悲凉,让人勾起绵绵思绪,眼前海峡深深,不知历尽多少沧桑。几十年的时间转眼飞逝,时代在变迁,深深的海峡丝毫不变,一代接一代,永恒的神圣的民族依旧是黑头发黄皮肤。高潮部分,把坚信祖国统一的赤子之心和急切盼望早日回归祖国的感情直抒胸臆,结合了急促的旋律和典型的民族音乐。

 

文章录入:王艺丹    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)