· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 郧中团委 >> 每周一歌 >> 正文 今天是:
伟德娱乐-3月1日-《蝴蝶飞呀》
作者:校团委    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-3-1    
          ★★★ 【字体:

 

 

2010中央电视台春节晚会中小虎队表演的《再聚首》,此节目获得歌舞类一等奖。

 

“小虎队”是80年代末90年代初台湾流行歌坛最走红的演唱组合,曾创下了演唱会20多场场场爆满的纪录,震撼了歌坛,成为当时台湾最活跃的歌坛新人。但是小虎队因为成员要分别上学、服兵役等原因于1991年宣布解散。进入新世纪一直有传闻再复合重现当年的辉煌成就,但是由于他们已经分属不同的公司难以成行。在2010年央视春晚的舞台上,三人重新联袂演唱他们的三首经典歌曲《爱》、《蝴蝶飞呀》和《青苹果乐园》,伴着《爱》的手语舞蹈、《蝴蝶飞呀》的音乐,《青苹果乐园》的舞步,瞬间唤起了一代人关于青春、关于童年的无数美好回忆。

 

文章录入:王艺丹    责任编辑:校团委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)