· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 郧中团委 >> 每周一歌 >> 正文 今天是:
伟德娱乐-3月29日-《爱笑的天使》
作者:校团委    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-3-29    
          ★★★ 【字体:

嫣然天使基金(Smile angel Foundation )是由李亚鹏、王菲夫妇宣导发起,在中国红十字基金会的支持和管理下设立的专项公益基金,其资助对象为家庭贫困身患唇裂的患者,患儿法定监护人可作为申请人向嫣然天使基金申请资助。嫣然天使基金于20061121正式启动,中国红十字基金会与发起人共同宣导、动员社会资源,以弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神为宗旨,积极为嫣然天使基金筹集医疗救助资金,让更多唇裂患儿得到治疗,拥有一张健康纯真的笑脸。这首《爱笑的天使》就是嫣然天使基金的主题曲,由王菲创作并演唱,在优美的旋律中,我们可以听到母爱的声音。

 

文章录入:王艺丹    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)