· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 郧中团委 >> 贫困生资助 >> 正文 今天是:
伟德娱乐-浙江爱基会和省市侨联领导对我校珍珠班部分学生进行家访
作者:校团委    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-9-29    
          ★★★ 【字体:

922日,浙江新华爱心基金会赵育洵、林素静理事,省、市侨联领导和我校殷校长一行8人前往武当山和土关垭等地,到3名珍珠班的同学家中进行家访。经实地了解,这几名珍珠班同学家里均存在不同程度的经济困难。赵育洵、林素静两位女士为珍珠班学生家长自强不息的精神感到欣慰,并鼓励他们要坚强乐观地面对生活。他们的爱心之行也感动了家长,家长连声道谢,并表示一定不放弃对孩子的教育,把孩子培养成才,将来还要让孩子接好爱心的接力棒,将爱心传递下去。







文章录入:王艺丹    责任编辑:校团委 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)