· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 郧中团委 >> 贫困生资助 >> 正文 今天是:
伟德娱乐-珍珠班召开班会
作者:校团委    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-4-21    
          ★★★ 【字体:

419下午6点,08级、09级珍珠班的100名学生在学术报告厅召开了班会,班会由校团委王艺丹老师主持,市侨联林华部长、董校长、殷校长及珍珠班班主任到场参加。班会首先为珍珠生放了浙江新华爱心基金会寄来的光碟,同学们观看了《±2》纪录片,并从片中了解了地球的现状及面临的严峻考验,立志为了我们共同的家园,从我做起,从现在做起,保护环境。

随后,林部长与珍珠生进行亲切座谈,并带来2010级珍珠班申办成功的好消息,在场的所有人用掌声表示喜悦之情以及对基金会的感谢。同时同学们也告诉了林部长关于他们的好消息,在过去的一学期里,同学们都取得了很多成绩,有的在考试中成绩优异,有的在全国作文竞赛中获得名次,有的在运动会中戴上了奖牌,在学校开展的首届“感动郧中十大人物”评选当中,入围的21名候选人里,有4名都与“珍珠”有关,分别是浙江新华爱心基金会、珍珠班班主任屈光耀老师、珍珠生张力同学、珍珠生贺东鸽的妈妈,这说明在珍珠班里无论是工作人员、教室、学生、家长,感动都无处不在。

接着,董校长和殷校长也做了讲话,教育珍珠生要时刻富于爱心,要有一颗感恩的心,要有责任心;除了学好课本上的知识,还要注重身体的锻炼,眼界的开阔,保持乐观、自信、大方、开放的良好心态,培养随机应变的能力;树立正确的世界观、人生观、价值观,做一个有目标、有抱负的人。







文章录入:王艺丹    责任编辑:校团委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)