· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 郧中团委 >> 贫困生资助 >> 正文 今天是:
伟德娱乐-浙江新华爱心教育基金会理事长张君达来我校看望珍珠生
伟德娱乐-浙江新华爱心教育基金会理事长张君达来我校看望珍珠生
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-11-7    
          ★★★ 【字体:

 

1167点半,浙江新华爱心教育基金会理事长张君达先生来到我校看望珍珠生,十堰市侨联主席黄宏伟,副主席孟桂华也来校参加活动。全校180名珍珠生齐聚学术报告厅一,与张理事长进行面对面的交流分享。张理事长今年已经67岁了,但仍心系珍珠生,一年有300多天都在全国各地看望珍珠生,他与同学们分享了这一年基金会的工作,全国珍珠班和珍珠生的情况,以及对珍珠大学生们开展的一系列讲座、实习、联谊、夏令营等活动,介绍了接力帮助珍珠大学生求职的人才银行网站和杉树计划。他鼓励高三的珍珠生要好好念书,将来填报志愿的时候尽量考虑资源更丰富,机会更多的北上广和沿海城市,并告诉大家除了努力学习,更不要忘了锻炼好身体。随后两位爱心人士楼叔叔和崔叔叔也跟同学们分享自己的成长经历和励志演讲。最后同学们合唱《感恩的人》对贵客的到来表示感谢,张理事长和爱心人士也与同学们一一握手拥抱,希望他们的Lucky hand能给即将参加高考的珍珠生们带来好运。

 

 




















文章录入:王艺丹    责任编辑:校团委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)