· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 郧中团委 >> 贫困生资助 >> 正文 今天是:
伟德娱乐-十堰视界眼镜公司经理爱心资助我校贫困学生
伟德娱乐-十堰视界眼镜公司经理爱心资助我校贫困学生
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-11-18    
          ★★★ 【字体:

1112,我校高三(26)班的雁雁飞、卢应同学获得了十堰视界眼镜公司何经理的爱心资助,在学校科技楼二楼团委举行了简单的资助仪式。视界眼镜公司总经理何友桂、退休老校长董丰均、高三年级副主任张平出席仪式。

董校长代表学校感谢视界眼镜公司对我校贫困生的关系和资助,他表示何经理已是第二次对我校学生进行资助,希望雁飞、卢应两位同学心怀感恩,刻苦学习,以实际行动感谢社会爱心人士的帮助。

随后,何经理将资助金交给了两位同学,每人500元,还送给学校100张代金券可供贫困学生前往店面配框架眼镜时使用。他同时表示,今后会一如既往的热心公益慈善事业。



 

文章录入:王艺丹    责任编辑:校团委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)