· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 郧中团委 >> 贫困生资助 >> 正文 今天是:
伟德娱乐-“行动的力量”爱心公益社团来校看望阳光班学生
伟德娱乐-“行动的力量”爱心公益社团来校看望阳光班学生
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-11-18    
          ★★★ 【字体:

1115,“行动的力量”爱心公益社团来到我校看望行动力量阳光班的同学们。晚上6点,同学们齐聚学术报告厅二,对于叔叔阿姨的到来,充满了期待和兴奋。社团一共来了13名志工,首先社团总干事唐启明叔叔就“理想、信念、努力”三个主题词,与同学们进行沟通和分享。关于理想,有学生说他的理想是从政,当一个好官,真正为老百姓服务;有学生说她的理想是当一名警察,行侠仗义,惩恶扬善,圆自己的侠女梦;有学生说他的理想很简单,就是将来赚很多钱改善家里的生活,孝敬父母,帮助他人。关于信念,学生认为它就是让我们坚持去实现理想的动力,只要心中有一份信念,前方一切困难都不是障碍。关于努力,大家都知道,任何理想都是需要脚踏实地一步一步去实现的,就像一位同学所说,努力就像是储蓄,你努力了,即使一下看不到效果,东西储蓄在那就不会少,总有一天它会发挥它的作用。唐叔叔形容,人生就像开车,理想就是我们要去的方向,信念就是加油站,而努力就是要不停地踩油门,用坚守理想的信念来努力,梦想的实现就不是天方夜谭。他介绍“行动的力量”社团成立于20121231,半年时间,已从当时资助3人增加到70人,比预计的时间快了几倍,社团也有远大的目标,比如把资助范围扩大到全省,使其成为全省乃至全国最活跃的爱心公益社团。今后社团将贯彻“空谈误国,实干兴邦,唯有行动,方显力量”的宗旨,怀着“践行慈善,提升休养,和睦家庭,幸福人生”的信念,在全体社员的共同努力下继续前行。当然,前方的路还很长,队伍仍在不断壮大中,将来希望同学们学有所成之时,也加入社团,一起努力,汇聚爱心,帮助更多需要帮助的人。最后,叔叔阿姨们送上了价值千元的冲锋衣,有了它们御寒,同学们可以过一个温暖的冬天了。




















文章录入:王艺丹    责任编辑:校团委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)