· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 学校频道 >> 正文 今天是:
伟德娱乐-我校隆重召开庆祝教师节暨优秀教师表彰大会
作者:薛雪    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-9-11    
          ★★★ 【字体:

金秋九月,丹桂飘香。在这个收获的季节,我们迎来了第30个教师节,校园里弥漫着感恩、幸福的气息,尊师重教的优良传统在校园里传承。

910下午,全体教职工在学术报告厅(一)隆重集会,召开庆祝第30个教师节暨2013/2014学年度优秀教师表彰大会,副校长左自红主持会议。

左校长首先宣读了中层干部的任职通知,校长王建华为新任职干部颁发聘书。随后新任高二年级主任张立克同志代表全体中层干部发言,他感谢领导的信任和老师们的支持,深知责任重大,并慎重承诺,和其他中层干部一起努力工作,率先垂范,为郧阳中学的发展奋斗终身。

党委副书记张世奎宣读了《关于表彰2013/2014学年度师德标兵、模范班主任、优秀教师和优秀教育工作者的决定》,校领导班子成员分别为荣获“师德标兵”、“模范班主任”、“优秀教师”和“优秀教育工作者”称号的73名教师颁发了证书和奖金。师德标兵雷明老师的发言中,脸上洋溢着自己作为教师的自豪之情。

王校长作总结讲话。他首先向奋斗在一线的教职工致以节日的问候;向多年来为学校建设、改革、发展做出重要贡献的全校离退休老同志致以诚挚的慰问!向获得表彰的各位老师表示热烈的祝贺!王校长说,各位教师奉献吃苦的背后是责任心的体现,是在座教师拼出了郧阳中学的精神、干出了郧阳中学的影响、创造了郧阳中学的新高度,所以各位教师无愧于太阳底下最光辉的职业。王校长强调,全体教职工应该对自己的职业有敬畏感。教师是学生成长的领路人,学校承载着千万家庭的期盼,教育是国富民安的先决条件。王校长指出,当老师不易,当郧阳中学的老师更不易,郧阳中学受到社会的高度关注,我们要做到独善其身、兼济天下。王校长还说,家长对郧阳中学有很高的期望,全体教职工应立足于百年老校的积淀为学校定位新的标杆,要认识到和市外、省外名校的差距,努力缩小差距。王校长要求,所有教师一定要教好我们的学生,不能辜负家长对我们的信任。王校长希望学生通过在郧阳中学学习三年达到改变一生目的,郧阳中学通过几年的发展,进入全省前十名。











文章录入:李平    责任编辑:liping 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)