· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 学校频道 >> 正文 今天是:
伟德娱乐-“十一”放假通知
作者:校办    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-9-19    
          ★★★ 【字体:

 

根据市政府关于国庆节放假安排的通知,结合我校实际,对“十一”放假作如下安排:

1、高一年级930上午第四节课后放假,106晚上上晚自习。

2、高二年级930上午第四节课后放假,104晚上上晚自习。

3、高三年级930下午第三节课后放假,102晚上上晚自习。

4、行政教辅工作人员930上午第四节课后放假,107正常上班。

592728日全校安排补课,行政后勤人员正常休息,各处室安排值班。其中927(周六)晚学生不上晚自习。

 

请有关处室年级作好安全工作,切实落实好值班安排,准时到岗到位,履行职责,学校值班校长做好巡查工作。

国庆长假期间,图书馆阅览室、自习室开放,请教务处安排好值班人员,不回家的住宿生和附近的走读生可到阅览室、自习室学习。

  

2014919

文章录入:校办    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)