· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 学校频道 >> 工作安排 >> 正文 今天是:
伟德娱乐-关于更新全国教师信息系统有关工作的通知
伟德娱乐-关于更新全国教师信息系统有关工作的通知
作者:校办    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-4-20    
          ★★★ 【字体:

伟德娱乐-关于更新全国教师信息系统有关工作的通知

 

各位老师,一年一度的全国教师信息系统更新工作已近尾声,办公室系统管理员批量更新了老师们的岗位聘任、基本待遇(基本工资、绩效工资、其他津补贴等)、年度考核、师德考核、专业技术职务等信息,教师信息系统各项基本信息需本人核对并在系统新增的“个人承诺书”上签字。因个人承诺书等信息无法批量导出打印,请老师们登录系统完成个人信息新增后导出个人承诺书等内容,个人承诺书与个人简历连在一起,核对无误后装订(根据个人填报信息多少导出3-4页)并签署姓名和日期,于424日前交年级办(各处室直接交校办),学校于425日统一收齐后送交教育局。系统使用如有疑问,请咨询QQ316352189找办公室薛雪老师。

全国教师信息系统更新及“个人承诺书”涉及教师资格认定注册,请老师们尽快完成此项工作。谢谢支持!

 

 


二〇一八年四月二十日

文章录入:校办    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)