· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 学校频道 >> 工作安排 >> 正文 今天是:
伟德娱乐-高考前后工作安排
伟德娱乐-高考前后工作安排
作者:校办    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-6-5    
          ★★★ 【字体:

伟德娱乐-高考前后工作安排

 

高考在即,经校长办公会研究,现对近期工作做如下安排(高三年级另行安排):

1、高一高二年级65日(周二)下午第二节课后布置高考考场,验收合格后放假,68日(周五)晚600后返校上晚自习,69-10日安排补课(含早晚自习)。

2、高考期间,阅览室、自习室不开放,高一高二年级不回家的住宿学生限制在学生生活区活动,上午8:00-12:00及下午1400-1730间不得进入教学区。

3、承担高考考务的教职工按教务处要求做好组考、送考、监考等各项考务工作(教务处另行通知),不承担高考考务的教职工高考期间休息。

4、高考期间,郧阳中学考点实行封闭管理,除考务工作人员和考务用车外,考点禁止其他人员和车辆出入(66日上午7308日下午630),高考假期间需用车的教职工请提前将车辆停放在校外。

5、因近期放假较为频繁,请各年级各班主任对放假期间的交通安全和防火、防盗、放溺水、防意外伤害等提出具体要求,同时各学科布置适量学习任务。

 

二〇一八年六月四日

文章录入:校办    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)