· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 学校频道 >> 工作安排 >> 正文 今天是:
伟德娱乐-关于严明端午和暑假期间有关纪律要求的通知
伟德娱乐-关于严明端午和暑假期间有关纪律要求的通知
作者:校办    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-6-14    
          ★★★ 【字体:

伟德娱乐-关于严明端午和暑假期间有关纪律要求的通知

 

各处室各年级:

 

端午将至,暑假临近,为深入贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,省市纪委监委进一步严明纪律要求,进一步强调严禁用公款购买赠送节礼,严禁公款旅游,严禁违规组织参与高消费娱乐健身活动,严禁组织参与公款吃喝和同城宴请,严禁公车私用、私车公养或违规租车借车,严禁大操大办婚丧喜庆事宜,严禁组织参加“带彩”娱乐、赌博或搞封建迷信活动,严禁操办“升学宴”、参加“谢师宴”等。

 

学校要求全校教职工严格遵守中央、省市纪委监委有关规定,严格遵守《十堰市郧阳中学教职工作风建设暂行规定》,不碰触纪律红线,以实际行动自觉维护郧中良好社会形象。

 

学校纪委将严肃执纪问责,按规定对违反纪律要求的当事人予以追责,同时追究部门主要负责人的监管责任。

 


十堰市郧阳中学

二〇一八年六月十四日

文章录入:校办    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)