· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 学校频道 >> 工作安排 >> 正文 今天是:
伟德娱乐-高一年级主任告诉你暑假该如何度过
伟德娱乐-高一年级主任告诉你暑假该如何度过
作者:校办    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-6-29    
          ★★★ 【字体:
伟德娱乐-高一年级主任告诉你暑假该如何度过?

各位家长:

    学生在假期除完成暑期作业外,还可以参加哪些活动?

    1、奥赛培训:在外地组织的相关学科奥赛培训,自愿报名,若时间冲突,建议优先参加奥赛培训。不同学科,培训开始时间以及培训天数,以各学科个别通知为准。

    2、数学与物理培训(7月3——8日)。针对自主招生笔试,兼顾高考思维的拓展,参加的学生,要有扎实的数学、物理功底(数学能考120分以上,物理能考80分以上)才适宜报名,否则会因听不懂而无培训效果。该培训由北京学友举办。为节约路费、住宿开支,同时有利于安全,故邀请举办方到十堰办班,学校免费提供场地。学生可在寝室住宿。

    3、乐课网网上学习(时间7月12——22日)。每位学生均可免费持有乐课帐号及密码并登录乐课网,浏览免费信息,(乐课帐号及密码离校前发放到学生手中),不清楚的地方,可加入QQ群(群号399242867)联系及或电话联系(张义博老师18616283315     张婷婷老师18062402598)。报名前一定要征求孩子同意,有学习时间及上网学习条件方可报名。建议选择性地报2—3科目,贪多易消化不良。

    4、北京研学旅游(大约7月16日以后)。

    5、社会实践活动。

 

高一年级

2018.06.29


文章录入:校办    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)