· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 学校频道 >> 学校党建 >> 正文 今天是:
伟德娱乐-郧阳中学召开“四个专项整治”动员大会
伟德娱乐-郧阳中学召开“四个专项整治”动员大会
作者:校办    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-7-14    
          ★★★ 【字体:

伟德娱乐-郧阳中学召开“四个专项整治”动员大会

713日下午,伟德娱乐-郧阳中学召开“四个专项整治”动员大会,安排部署对私设小金库、违规发放津补贴、干部违规兼职取酬和违规选人用人等四个问题的专项整治工作。

 

会议传达了710日市直教育系统“四个专项整治”活动动员大会精神,组织与会干部集体学习了《中共十堰市教育局党组关于印发<市直教育系统“四个专项整治”活动实施方案>的通知》(十教党发[2018]31号)。

 

会议成立了由校级领导、部分中层干部和人事、财务等工作人员组成的“四个专项整治”工作领导小组和工作专班,布置了开展自查自纠、加强监督检查、落实问题整改、完善制度建设等四个阶段的专项整治工作。

 

党委书记、校长黎明强调,开展“四个专项整治”是市委市政府落实中央精神、加强廉政建设、推动依法行政的重要举措,各处室各年级务必高度重视,牢固树立“四个意识”,严格把握时间节点,认真开展自查自纠,深入剖析问题归因,逐项明确整改时限,切实落实问题整改。黎校长指出,学校将在此次“四个专项整治”的基础上,结合“中央八项规定”和新时期加强党的建设以及依法治校的总体要求,进一步完善相关制度,进一步规范办学行为,推动专项整治的常态化、制度化。

 

会议还布置了创建全国文明城市、暑期维修维护、应对新高考改革等工作。

文章录入:校办    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)