· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 学校频道 >> 学校新闻 >> 正文 今天是:
伟德娱乐-我校召开创文工作推进会
伟德娱乐-我校召开创文工作推进会
作者:校办    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-5-25    
          ★★★ 【字体:

524日下午,郧阳中学在学术报告厅召开2018年创建全国文明城市工作推进会,全体教职工参加会议,校长黎明主持会议并讲话。


黎校长指出,创建全国文明城市是提升城市整体文明水平、塑造十堰城市品牌的现实需求,是顺应十堰人民新期待、满足十堰人民对美好生活向往的现实需要,是提升城市实力和塑造城市形象的重要途径,是本届市委市政府对全市人民的郑重承诺,全体师生要主动投入到创建活动中去,紧密结合学校特点,加强校园文化建设和未成年人思想道德建设,为创建全国文明城市营造浓厚氛围。

黎校长强调,创建全国文明城市关键在于不断提升师生文明素养,落实好“四自教育”,实现学生自我规划、自我服务、自我教育、自我发展,让学生生活自立、学习自主、锻炼自觉、行为自律、精神自强。全体教职工发扬“责任、奉献、超越”的郧中精神,肩负“对学生负责,为民族担当”的办学使命,坚持立德树人,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。

黎校长指出,上一轮全市创文几近成功,说明我市创文有基础,有底子,当然也有不足。具体到学校,去年全校师生在未成年人思想道德建设、魅力中国城投票、创文应知应会抽查、创文氛围营造和创文档案整理等方面都积累了很多经验。今年全是启动了新一轮创文工作,我们要紧紧跟上市委市政府谋划的步伐,全体教职工从现在开始,按照学校创文办的要求,一步一个脚印,扎实做好各项创建工作,日常工作实施痕迹管理,为创建全国文明城市打下坚实基础。


文章录入:李平    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)