· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 视频点播 >> 教育新闻 >> 正文 今天是:
伟德娱乐-湖南卫视 变形记 网变01
作者:admin    视频来源:本站原创    点击数:    更新时间:2006-12-26    
        ★★★ 【字体:

 

青海穷苦娃夏占喜

长沙网瘾少年魏程

网变记简介:在2006年8月之前,有两个素昧平生的少年,一个是内陆都市的网瘾少年,家境富足却过早地对生活失去了热情和信心,一个是西部乡村的贫困学生,一心想通过读书改变命运,却面临失学危机。生活有时就是这么让人哭笑不得,拥有的永远不会去珍惜,没有的永远都在无助地渴求。但是——如果让这两个人互相交换身份,对换生活呢?即使只有短短的七天,让拥有的失去,让没有的得到,结果,将会怎样?

《网变》第一集    他,长沙少年,不珍惜生活富足,对上学失去了兴趣,昼伏夜出,在网吧发呆。
    他,青海村娃,埋怨家境贫困,希望通过读书征服城市,却面临失学危机。
    如果他两呼唤一周,七天过后,他是否不愿回到乡村老家?
    他能否自觉自愿戒除网瘾?
    湖南卫视大型生活呼唤类节目《变形计》,看奇迹是否发生?



视频录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个视频: 没有了

  • 下一个视频:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)