· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 视频点播 >> 教育新闻 >> 正文 今天是:
伟德娱乐-湖南卫视 变形记 网变02
作者:admin    视频来源:本站原创    点击数:    更新时间:2006-12-26    
        ★★★ 【字体:

    《网变》第二集  互换前,两人顾虑重重,一个不愿离开网吧半步一个担心被城市人拐卖。终于,互换实现。换后第一夜,城市孩子把农村爸妈特地借钱操办的,招待晚饭全都呕出来了,北方的热炕头也睡不习惯,一夜无眠。而乡里孩子大开眼界,平生第一次坐了飞机,看了高速路。奇怪的是,坐进新爸妈的宝马车,他的幸福突然转变成了偷偷地流淌的泪水。

视频录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个视频:

  • 下一个视频:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)