· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 视频点播 >> 教育新闻 >> 正文 今天是:
伟德娱乐-湖南卫视 变形记 网变04
作者:admin    视频来源:本站原创    点击数:    更新时间:2006-12-26    
        ★★★ 【字体:

走进城市享受富足生活

网变》第四集    经历了最初的不适应,城乡孩子连连遭遇挫折和惊喜。城里这位加入农忙大军,体力不支,本萌生推出互换之意,不料再次遭遇心灵震撼,农村父母掏出毕生积蓄,仅为满足他的一时玩乐之心,他无以言谢拼命干活,触动之余,难得向自己的亲生爸妈低头认错。至于农村这位,他游历城市繁华,大喊舒服、神气,从不想家,明确表态不想回去。亲妈妈苦心安排他受大工教育,卖报搬书,占喜渐知城市艰辛,却迷恋电脑神奇,和城市孩子如出一辙,这,又该如何是好呢?

视频录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个视频:

  • 下一个视频:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)